Всё у нас с тобой ещё будет

Нина Онищенко
Всё у нас с тобой уже было:
Я тебя без ума любила,
Всё на свете тебе прощала,
Верной быть легко обещала.

Всё у нас с тобой уже было:
Я тобою была любима,
Всё на свете ты мне прощал,
Верным быть легко обещал.

Всё у нас с тобой ещё будет.
Время боль измены остудит,
И вернутся любовь и счастье –
Так бывает, пускай нечасто.