О Татьяне. образное

Анатолий Шанин 2
Совсем забыл я ваши губы,
вы не писали мне давно,
и стужи этой словно струны,
метель всё трогает окно.

Татьяна вечер не удался,
вы позабыли свою шаль,
хотя я с вами целовался,
но мне не чуть ,не чуть не жаль.

 Томительно,
что всё так в жизни,
окно ,пурга, и нету вас,
заботы, время, не желанно,
а жизнь идёт, не спросит нас.

Под небесами бесподобны,
вы белокуры и нежны,
а губы тонкие прекрасны,
любви дитя, вы суждены.