Другая жизнь...

Сандра Лорес
Другая жизнь меня манила…
 Свободы воздуха хотелось мне глоток!
 Я на мгновенье обо всём забыла,
 Не понимая мыслей радостных поток.

 Всё в один миг перевернулось
 И неожиданное чудо расцвело!
 Вдруг новым человеком я проснулась,
 Печали все водоворотом унесло…

 Другая жизнь…Другие ощущенья!
 Нет хуже ничего, чем чья-то ложь!
 Свобода! Деньги! Скорость! Приключенья!
 Раскаянье и боль, когда поймёшь…

 Что для него ты - центр мирозданья,
 Звезда! Оазис! Сказка из чудес!
 Закрыв глаза, не скажешь: «До свиданья!»
 В надежде не проси, чтоб сон исчез!

 Другая жизнь, как степень совершенства,
 Я отвечаю снова за других!
 Любовь твоя...Она, как пик блаженства,
 Сейчас заворожила нас двоих…

 Нет выхода! Но я не отступила,
 Терзают мысли грустные порой...
 Наказана… Черту переступила...
 Всегда должна я быть сама собой!

 Другая... Стала я - другою!
 Приоритетов в моей жизни больше нет!
 Глоток свободы! Лишь такой ценою
 Я жизнь свою меняю на рассвет…