Запомните меня красивой, молодой...

Оксана Кулиш
 Запомните меня красивой, молодой,
 Мечтающей и романтичной.
 Девчонкой озорной, простой,
 Очаровательной и чуточку капризной!

 Запомните, меня прошу, такой,
 Умеющей беспечно и красиво жить.
 И временами может быть смешной,
 И как умела страстно, преданно любить!

 Запомните,как я в любви себя всю отдавала,
 И как бросалась в омут с головой.
 Запомните, как сильно я страдала...
 И не была, на нежность я скупой.

 Запомните, мои зелёные глаза,
 Что вечерами изумрудами сверкали!
 И ласковые, добрые мои слова!
 Короче,запомните меня, такой, какою знали!