интернет незнакомка

Комаров Максим
Вот это знакомство!
Вот тут чудеса!
Мы были в пол шага
Помогли небеса.

Нет, увы, скорее нет.
Помог нам тот великий человек,
Кто изобрёл бесценный интернет

Мы были в пол шага.
Мы были вдвоём.
Пускай на мгновенье,
Но есть что вспомнить о нём!