День за днём...

Носова Марина
День за днём,
               
ночь гонит прочь,
               
Скоро рассвет,
               
сил больше нет.
               
Не могу спать,
               
ты не звонишь -

молчишь,
               
Чем ещё удивишь?
               
Не могу найти луч,

что освещал мой путь.
               
И где та звезда? -               
что напоминала мне тебя.

Не могу спать,


ты молчишь,

оборвалась нить,

её не соединишь.

Не могу дышать,

потеряла тебя опять.

Соберу волю в кулак,

перетерплю, не буду ждать

и не позвоню.Время пройдёт - боль уйдёт.

               

Освобожусь от грёз - никаких больше слёз.

Только как  ;жить? - когда потеряла нить.