Небесной Музыке Любви! Серия-2

Вячеслав Вангрет
      (отрывки)
       Серия-2
...
Устало вяжут Облака
Седую мглу ночной вуали.
Сквозь них Звезда Твоя едва
Мигает мне лучом печали..

Я знаю,там:за мглой небесной
В её укрывшейся дали.
Пылая пламенем телесным
Переживаешь боль Любви.

И отыскав на Небосклоне
Звезду,что Солнцем нарекла.
Ты вычисляешь в Хороводе
Планету с именем Земля.

И томный Луч моей печали
Уже - Небесная Струна
С Твоим Лучом из Звёздной Дали
Переплетается звеня!
...
...
Любовь Миров-не властна Далям
Что разделяют Небеса.
Сквозь них сердца соединяет
Любви незримая Струна!
...                С.В.