Она и Он

Инна Волынская
В души его осеннюю прохладу
Она проникла солнечным лучом,
Как будто провела по листопаду
Янтарным оживляющим смычком.
Откликнулась душа и встрепенулась,
Оковы сбросив тягостного сна.
И рана, что зияла, затянулась,
И снег опередив, пришла весна!