Избранные экспромты - I

Геннадий Рышкус-Янов
            3. В ПУТИ

  Припомнилось с советских мне времён,
  Когда по Родине мы разъезжали,
  То сколько было встречено имён
  И скольких мы с тоскою провожали...

            4. КОШКА

      Как у нашей кошки
      Заболели ножки...
      И мяучит Тошка,
      Лижет понемножку...

                2010