праздник

Наталья Приэль
Ты просишь на подарки слишком много, на Новый год растрат не вповорот,
А список твой желаний и подарков растет, растет, растет.
Сначало робота, машинку, потом игрушки мягкие; гостей
Позвать в наш дом уютный. И список праздничных затей
Растет быстрей, длинней и как ни странно все страшней!
Стоять! Один вопрос остался: кто будет убирать весь дом,
Когда с друзьями поиграешь и здесь останется разгром?
Ну мамочка! Я убираться тоже буду! Когда подарки получу!!!!!!