может быть все не так

Сергей Красных
может быть все не так,
может быть показалось
и от святой любви
что-то еще осталось.
лучик живого света,
с капелькой теплоты,
ведь без него погибнут
в нашем саду цветы.

может быть все не так,
может быть показалось,
но почему тогда
солнце не улыбалось,
небо сменило цвет,
горькими льёт слезами,
смотрит в ночи на нас
грустными,звезд, глазами.

может быть все не так,
может быть показалось,
что на земле любви
мне уже не осталось.
как же тогда мне жить,
встречая одной рассветы?
я так хочу любить,
а ты не приходишь. где ты?

нет, все совсем не так!
просто не верю в это,
ведь за весной всегда
приходит на землю лето.
осени ветер, в сердце,
злые ее дожди
я не впущу, я помню
ты прошептал мне: "жди!".

29.10.2012.