На время уповаю

Таня Стиль
Как я на время уповаю!...
Едва слегка кольнет в груди -
И силой воли - забываю
Твои слова - Не уходи...

Хоть много ль силы в женской воле?
И снова слезы, как ни прячь,
От непризнания, от боли
Что время - нет - не лучший врач.

И снова мучит ностальгия
По тем глазам, по тем рукам,
Хоть рядом новые, другие.
Но те - запомнив на века....