А

Ольга Волкова 11
Рядом я с ним.
Не смотрит в глаза.
Сердцем своим
Внимаю слова.
Ветреный взгляд,
Обличённый в песок.
Мокрая тень
Скользит из-под ног.
Иду за тобой.
Не знаю как быть.
Хочу умереть.
Умереть, чтобы жить.
Не вижу ни света, ни темноты.
Крики этого мира мне не слышны.
Не увижу тебя -
Не узнаю ответ:
Чувства ли это?
Или всё же их нет...

05.12.12