Когда вплетаю в речь любовь и колдовство...

Ксения Ремизова Багаутдинова
Когда вплетаю в речь
 любовь и колдовство,
пытаюсь вас развлечь –
не более того.
Пытаюсь вас увлечь.
Пытаюсь покорить
и снова этот мир
заставить полюбить.

И так заговорить,
чтоб вы со мной дошли
до лежбища ветров
на краешке земли,
до кромки облаков,
до утренней зари,
до чистых маяков,
сияющих вдали!