ДалЁко мой журАвель кличет...

Марина Лямина
Единым росчерком
взмахну о сути
поймёшь по почерку
кофейной мути

следов на блюдце
былых гаданий
что остаются
лишь в окнах зданий

задуманных - не возведённых?
Я не работаю, мой друг, подённо...

Далёко мой журАвель кличет,
а здесь меня - иначе кликут...(с)