Вдвоем хорошо

Василий Дмитриевич Ласкин
Нам было ни грамма, ни холодно,
У кромки озерной воды.
Смеясь, разгадать мы пытались,
Следы отражения луны.
Заря зарождалась над озером,
А мы все гуляли вдвоем.
Да месяц лукаво подглядывал,
Как мы целовались при нем!
Давно петухи про горланили-
Заметили рано зарю.
А мы, домой не спешили,
Гуляли как буд то в раю!