Гунтикова Надя 10 кл

Руководитель
ЗИМА
И Новый год пришёл к нам, как всегда…
Опять и ёлки, и игрушки,
И вновь фонарики, хлопушки…
И маскарады, платья, маски…
Опять кружится всё, как в сказке.
Сегодня сказка сбудется,
Никто в ней не заблудится.
************************