А дни за днями в стопочку

Сергей Григорьев Магадан
А дни за днями в стопочку,
Откладываю в стол.
Я кушать бросил водочку,
Теперь здоров, как вол.
Я б горы посворачивал,
И реки повернул...
По жизни не сворачивал,
Да и спины не гнул.
Всё как-то, вроде, ровненько:
С увала на увал...
Прошёл по жизни скромненько,
Пусть счастья и не знал.
Да нет его. И где оно?
Раз я не повстречал.
А может быть не в то окно,
Под вечер, постучал?
А может - да, а может - нет,
Нам не дано узнать.
Да и кто даст такой ответ?
Да и зачем мне знать?