В небе и на сердце ни царапинки...

Ксения Ремизова Багаутдинова
В небе и на сердце – ни царапинки.
Синь в просветах плещущей  листвы.
Одуванчики, как золотые крапинки,
Радостно смеются из травы.

И расслышать ангельское пение
Не составит, кажется, труда…
Ветреное утро. Вознесение.
Славящая Бога красота.