Исполню я твое желание

Ирина Юрковская
Исполню я твое желание
И встреч искать не буду вновь,
Пишу последнее послание
Тебе, угасшая любовь.

Прощай, прости меня за ласки
И за нахлынувшую грусть.
Ты навсегда ушла из сказки,
Моя волшебница. Но пусть

Ветрам осенним налетевшим
С тобой не будет по пути,
И пусть по листьям пожелтевшим
Тебе не выпадет идти.

Иди к весне! Желаю счастья
И нежной, преданной любви,
Пусть для тебя и в дни ненастья
Не умолкают соловьи!

Живи, познай любви томления
И боль сумей перенести...
Прощай! Оставь свои сомнения
И за любовь мою прости...