Fail

Нелли Смит
Жизнь тебя съела.
Я не сумела
Ей помешать.

Мне всё известно,
Но бесполезно
Что-то решать.

Мне бы без спроса
Кнопочку сброса
Взять и нажать.

Где же отвага?
Белого флага
Не избежать.

Всё, во что верил,
Семь раз отмерил,
Резать не стал.

Может, ты сдался
Или попался,
Или устал.

Вместо прощенья
Все упущенья
Ты наверстал.

Что ж, одевайся
И отправляйся
На пьедестал.