бл

Софья Сова
Бывают такие дни,
когда и веревка и мыло,
когда для тебя нелегки,
потуги мысли наивной,
когда хочется утопить,
все проблемы в огромной ванной,
когда для тебя все мечты,
разбиты об угол дивана.