Уговор

Ксения Ремизова Багаутдинова
Навек расставаться  негоже.
Чтоб горечь в душе не носить,
Давай-ка увидимся позже,
Успев поостыть и простить!

Ты мельком кивнешь, узнавая.
И спутнице юной, дразня,
Шепнешь: «Знаешь, эта, смешная,
Когда-то любила меня»…