Юрий Б. вдохновил Станцуем рок-н-рол!

Светлана Эдуардовна Пескова
              Кто-то хочет станцевать?
              Можно музыку включать http://www.youtube.com/watch?v=jYzubqfAVeY&feature=youtu.be
              И со мною, уж в живую,
              И споёте и  станцуем!

 
Давай  станцуем  Рок-н-ролл,
Чтоб  под ногами  трясся  пол!
А, ну давай,  давай, вставай,
Со мною  вместе  начинай!

Вот так! Вот так,  ещё  вот так!
Ты танцевать  его  мастак!
Ах,  ритм,  какой!  Ах, ритм,  какой –
Взлетаешь  телом  и душой!

Я  обожаю  рок-н-ролл
И пусть  трясутся  шкаф и стол,
Танцует  с нами  вместе  всё!
А, ну,  давай,  ещё! Ещё!

Вот  так! Вот так! Ещё  вот так,
Ведь рок-н-ролл  старенью  -  враг!
С ним  вечно  молодость  живёт
И Пресли  снова  с нами! Вот!