Повсюду нудные ковычки

Михаил Николаевич Павлов
Повсю нудные ковычки,
Но в любви я не грешу
И в ежовых рукавичках
Я судьбу свою держу.

Отпусти весною вожжи,
По несёт стихия в скачь,
Будешь ласковый и тощий,
А залечит только врач.

А спасёшь от вдохновения,
Только ты, в одно мгновение.
Есть привычки, словно спички,
Спички в Волге не горят,
У разлук они сестрички,
Только пахнут и дымят.