Танго

Натали Кобесова
Ты и я
Я и ты
Танго в ночи...
мы в час и в город иной
Назначили встречу с тобой,
Где исполним с тобой..
"танец"непростой
Мы должны рассказать:
"кто ты для меня...кто я для тебя"
Молчание царит но громкий слог...