Мое огромное сердце

Олег Мухачев
Мое огромное сердце
Забирало меня не раз
В миры.Превращало в детство
Мой воздух. Час
Задавал минуты,
Не заканчиваемые ни чем.
И были перепутаны
Ночь и день.

Слезы и любовь,
Радость и любовь,
Жизнь и любовь.
И никто не знал,
Хотя было много слов.
Хотя были объятия,
Встречи и цветы,
Общие мероприятия,
Общие мечты.

Мое огромное сердце
Било и кричало.
И никуда мне не деться,
И от того слишком мало
Меня бывшего.
Которого несколько лет ранее,
Знали все.
Но мое внимание
Теперь для другого уровня.

Я слишком вырос из подъездов,
Слишком не та земля,
И слишком не то место
В моей новой жизни.
Здесь мое сердце больше
И больше стучит и просит.
Здесь говорят слова,
Которые верно сносят
Химию романтической,
Непростой любви.