Привет друзья и Интернет!

Галина Яковлева Украина
Привет друзья и Интернет!
Вновь к вам сегодня возвращаюсь.
Без вас мне скучен белый свет,
Я к жизни с вами возрождаюсь.

Всю радость, горести свои,
Победы, поражения, стихи...
На «Одноклассниках» я излагаю,
И классы ваши принимаю.

На расстоянии понятно то,
Что дорого, по ком болит нутро.
Нас постоянно жизнь, чему -  то учит,
К чему привык, уж не наскучит.

Неделя быстро пролетела,
И не сидела я без дела.
Столицу, сына посетила,
Душа летала и парила.

Как жили вы? Мне интересно всё,
Спасибо вам за ссылки и тепло.
Я вновь к себе вас приглашаю,
Я рада встрече, ожидаю...