Руки тянут ангелы ко мне!!

Ирина Товмосян
В жизни нет того, что не случилось
в жизни все случается когда то,
И судьба мгновенно изменилась,
Вход закрыт в благие божьи врата.

Даже счастье лопнуло мгновенно,
Словно шарик чей то надувной.
Я сейчас пред вами откровенна,
Жизнь течет по ниточке земной.

Только в пропасть я боюсь сорваться,
Скользкий камень уж держу в руке,
Так устала всем я улыбаться,
Что сейчас хочу уйти в пике.

Мне бы болью с вами поделиться,
Но боюсь у вас ее полно,
Как же хочется порою удавиться,
паутинкой тянется кино.

Как устала выть одна ночами,
словно зверь под дулами стрелков,
И корить себя под божьими очами,
Землю грызть до стертости клыков.

Тихий стон под желтою луною,
Мать- Земля давно пустила кровь,
Только ангелы зовут меня с собою,
Только им нужна моя любовь.

Им нужна, а всем?- какое дело-
лучик света утонул во тьме.
Надоело жить так, надоело-
Руки тянут Ангелы ко мне!