Садо до упада

Ольга Фредо
               
               - Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?
               - По бабам ходил... 
               ***
   
                На: "Есения Подольская,
                "Я так люблю тебя...."(Светская Хроника)
                http://www.stihi.ru/2012/12/05/3019
                конкурс эпиграмм "Смехопад-4"
                ***
    18+
    лицам эмоционально не устойчивым
    читать не рекомендуется...


***
Целым был еще мой организм,
Но я по уши влипла в тебя.
Твоё "садо" и мой пофигизм
всё сложилось, как в банку змея.

Ты от страсти мне ноги сломал,
Каждый пальчик дробил аккуратно.
Плыл куда то щербатый овал
И на плавках любимые пятна.

Приложи меня нежно в висок,
Перемажу помадой ботинки.
Ты не кончить при этом не мог.
Развяжи на запястьях резинки.