Неудачный роман

Нелли Смит
Подари мне большой апельсин,
Конфетти и еловую лапу.
У тебя уже дочка и сын –
Так глазами похожи на папу.

Я тебя не люблю со среды,
Я люблю теперь вишни в сиропе.
Познакомились мы у воды,
А расстанемся где-то в Европе.

Почему ты не любишь Москву?
Почему ты опять убегаешь?
Этот город – как сон наяву,
Но давно о другом ты мечтаешь.

Я тебя провожу до такси,
Пусть шофер пред тобой снимет шляпу.
Расскажи ему про апельсин,
Конфетти и еловую лапу.