Крылья. Для Оли

Игорь Борисов 2
Ты знаешь, мой друг,
отчего не летаю,
Хоть крылья имею
и знаю предел,
Давно подбирался
я к этому краю,
Но ты не сказала,
а я не взлетел.

Я ждал только слово
где берег холодный,
и вновь уносило
в чужие края,
Я видел закат,
что горел бесподобно,
Но в нём не мелькала
улыбка твоя.

А сколько же раз
приближался я к краю,
И ветер пружинил
как зов кораблю,
Но ты написала,
прости, уезжаю,
А я ожидал,
Что напишешь, люблю…

05.12.12.