Девчонки, не пеняйте на судьбу!

Надежда Байнова 2
Девчонки, не пеняйте на судьбу!
Ведь мы в ней вместе, что ни говорите.
Ну, не вошли в горящую избу!
Несущегося скакуна не встретили…

И на любимом не сошелся свет:
Нам изменяют… — мы, конечно, тоже…
Но в результате: лучше мужа — нет!
(Это потом… — когда всё подытожишь).

Да ну их к черту! — этих мужиков.
Давайте лучше о своем, о женском…
Давайте песни петь до петухов,
Да так, чтоб заходилось сердце!

А мы… — одна прекраснее другой!
А наши души так нежны и тонки…
Ты- первая, подруженька, напой,
А мы подхватим! — верно ведь, девчонки?!