Если я уйду

Нелли Смит
Однажды солнце сядет на востоке
И мир изменится, увидишь.
Ты вспомнишь обо мне, как о пророке
И ты меня возненавидишь.

Меня уже давно нет рядом с вами,
Я там, где судят справедливо.
Я день и ночь у вас над головами,
И потому порой дождливо.

Прости меня за то, что я не рядом,
Что не могу помочь советом.
Прости за то, что напоила ядом
И говорю сейчас об этом.

Прости за то, что не смогла остаться,
За то, что порчу вам погоду.
Пообещай мне только не сломаться,
И я верну тебе свободу.