Что случилось?

Михаил Лаптев 2
Что случилось?
И что не так?
Почему мы опять
не в месте?
Как исправить,
Скажи же ,как?
Что бы было
у нас как прежде.
Я с улыбкой
взвалю на себя,
непосильную эту ношу,
Я люблю тебя Зайка моя!
И поверь,Никогда не брошу!