Я подарю тебе весну

Евгений Белышев
Я подарю тебе весну,
Что вот уже не за горами.
Где снег сбегающий ручьями
В морей стремится глубину.

Где всё живое от любви
Шалеет времени покорно.
И было бы,наверно,вздорно
Не слышать зова той поры.

Я поведу тебя за ней.
В её объятьях возрожденье
И чувств высоких пробужденье
Затмит печаль ненастных дней.

Я подарю тебе весну
С её цветущими садами,
Неугомонными певцами-
Тот праздник жизни на мирУ.

02.12. 2012.