Сказка

Вячеслав Колчин 2
  Мы сами себе лепим сказку из глины и просто из воздуха  И очень хотим чтоб она жила в нас как можно дольше  И если сладким обманом не тешить себя в этой жизни   И если не лепится сказка которую мы хотим видеть То жизнь станет черной и грустной и будет легко нас обидеть   Как много хотелось сказать мне  о жизни о том как все было  Но вовремя свет отключили  и кончились в ручке чернила.