Виват, виват, виват!

Михаил Агеенко
               

Сегодня  трудно  мне  поверить, (реальность  бьёт  не  в  бровь,  а  в  глаз)-
Я  засыпал  и  просыпался,  почти  что  двадцать  тысяч  раз.
          Жизнь,  благосклонна  и  жестока,  то  беспринципна,  то  строга;
          Но  если  ты  её  полюбишь,  взаимность  будет  навсегда.
И  главное,  чтоб  в  этой  жизни,  ты  был  не  волк,  не  одинок;
Чтоб  одарил  тебя  Всевышний  родными  столько,  сколько  смог.
          Кого  уж  нет,  о  тех  мы  помним,  и  не забудем  никогда;
          Их  след  любви,  добра  и  ласки,  сопровождает  нас  всегда.
Проходят  дни,  года  проходят – благодари  счастливый  миг;
Благодари  за  вдох,  за  солнце, - веди  уверенно  свой  бриг.
          Спасибо,  что  вы  есть  на  свете -  моя  любимая  жена;
          Любезная  родня,  и  дети;  спасибо  вам  -  мои  друзья.
С  кем  был  неправ  -  не обессудьте;  скорей  простите,  и  забудьте;
Я - человек,  не  ангел  я!
          Мне  не нужна  судьба  иная,  и  этому  без крайне  рад;
          За  вас  бокал  свой,  поднимая, трёхкратно  вознесу  «ВИВАТ!»
 

                Агеенко  М.А.
                05.12.2012г.