Небо в моих ладошках

Ева Мангасарян
Где-то там высоко в небе живёт-поживает моё Счастье...
Ему там, наверно, так хорошо,что оно совсем обо мне забыло..как же мне его вернуть себе?..
Окуну ладошки в небо ,зачерпну кусочек Счастья и буду нести его бережно-бережно,чтоб не расплескать..
Ведь самое главное в жизни-не расплескать своё Счастье...