***

Вероничка Лузгина
Словно письма я скомкаю мысли,
И уйду по остывшей золе
В недоступные горние выси,
Не оставив следа на земле.

Убегу, улечу и забуду
Этот мир, но он вспомнит меня.
И однажды,подобная чуду,
Я вернусь в свет январского дня.

Распахнутся небесные двери,
Я увижу Великую Русь!
И страдая, и плача, и веря,
На родимую землю вернусь.