табличка на двери

Яков Шульц
на двери моего кабинета
висит табличка на иврите
белыми буквами на красном фоне:
"происходит беседа
просьба не мешать"

дверь открывается и закрывается
заходят все
сотрудники
пациенты
стук отбойного молотка
декабрьское косое солнце
заблудший ветер

но по-настоящему мешает мне только одно:
собственные мысли