Слова волшебники

Василий Дмитриевич Ласкин
Пусть это утверждение не ново,
Но жизнь стоит на вере и добре.
Дари соседу ласковое слово,
Оно с добром воротится к тебе!
Бывает, мы теряем связь со временем,
Пускаем в душу холод от зимы.
Как важно здесь найти слова общения,
Чтоб подарить дыхание весны!
Задача увидать смысл жизненный,
Надежду не убить, а воскресить.
Помочь соседу и душе измученной,
Беду, болезни смело победить.
Я знаю силу у такого слова,
Дарующего счастье на земле.
И каждому оно очень знакомо,
Ведет по жизни в вере и добре!