Путаны

Вячеслав Колчин 2
   В разноцветно-голых  ярких мини платьях   часовыми по дороге в ряд   Женщины потрепанной России   гордость спрятав толпами стоят  А чинуша с пухлыми щеками с подбородком в форме живота   Возомнив себя земным пророком запретил публичные дома   Жить захочешь будешь красоваться  где еще продать им свой товар   И сгорают бабочки ночные в свете милицейских ярких фар   В подворотнях в скверах и подъездах жизнь кипит с приходом темноты   Лишь бы все к рассвету приутихло растворившись в недрах пустоты.