Концу света посвящается

Игорь Хавроничев
Вот уж скоро придёт конец света,
В двадцать первый день декабря,
Много всяких вселенских секретов…
Получается... жизнь эта зря?

Зря боролись за мир ветераны?
Зря рожали детей матеря?
Зря латали в истории раны?
Так выходит что всё это зря???

Зря слепой смог снова увидеть?
Зря безногий смог снова пойти?
Зря врагов, учил дед ненавидеть?
Зря пошли, по мирскому пути?

Нет…увольте…так не бывает …
Зарекусь, и скажу как всегда,
«Будем жить, и пускай конец света
Не придёт в этот МИР никогда!!!»