Между нами девочками, - как говорится...

Лев Постолов
 КАК ГОВОРИТСЯ, -
"МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ..."
 
 Подруга говорит подруге гонористо:
"Мой муж так шустр! Он одевается так быстро!".
 А та оветила с улыбкой хитрой ей:
"А раздевается - ещё быстрей"...

       5 декабр 2012 года.