Новый стих

Алена Скиба
Ноты кружатся
В развязном
Ритме танго,
Задымленности
Парижских кабаре,
А так хочется
Единственного
Вальса,
Не канкана,
Танго,
А в фате,
Задымленность,
Звон ножей,
Тарелок,
Праздность
Безысходности
Бытья,
Вьется танго
Лентой над Парижем,
Тонет в Сены
Множестве огней,
И рассвет
Зари игриво
Тронет,
Застучит
В брусчатке
Мостовых
Все собою
До
Краев
Заполнив
Принесет
Париж,
Как
Новый стих
5.12. 2012
______________________________
Впечатление от танго к цирковому шоу композитор Александр Иванов