Спасибо снам

Василий Дмитриевич Ласкин
            
Люблю я сна того виденья,
Люблю недолгие часы.
Когда прекрасные мгновенья,
Судьба лож ила на весы.
Отбросив быт заботы славу.
Нас занимала лишь любовь.
Как сваркой нас соединяла,
Вскипала в наших жилах кровь
Спасибо снам таким, виденьям.
Хочу их видеть вновь и вновь.
В них набираюсь вдохновения,
И не пугает жизни новь….!