спасение

Тбилисский Секрет
Жизнь пройдет,меня положат в гроб
Отлетит душа моя от тела
И за душу мою бой пойдет
Ангелы и бесы вступят в дело

И откроют книги и душа
Все свои поступки в них увидит
И замрет от страха чуть дыша
И себя тогда возненавидит

Но покроют Ангелы меня
И исчезнут в книгах обвиненья
И спасет Пречистая тогда
Душу недостойную спасенья

            18.08.02