Мой тайный гость

Батвалентина
Мой тайный гость,
Что ищешь на моей странице?
Ты облачен в одежды палача.
И даже в сон отважился явиться -
И в нем оставил ножны от меча...
Не для того ли, чтоб опять присниться?

Скажи мне, гость,
В чем умысел твой странный?
И что скрываешь под своим плащом?
Зачем приходишь гостем нежеланным?
Кого карать являешься мечом?
В чем умысел, скажи, твой странный?

А может ты
Лишь путник одинокий
С ущербной, неприкаянной душой?
Идущий в никуда, пришедший ни откуда...
Безликий, безымянный, никакой...
Скитаешься без цели, или ищешь чуда?
И кто ты? Никакой, не званный, ниоткуда...

Душа заблудшая, пойми -
Не стоит СВЕТА БЕЛОГО бояться.
Одежды свои черные сними.
Пора в одежды СВЕТА облачаться!
Открой лицо, яви улыбку...
Начни в одежды СВЕТА облачаться!
И Свет простит тебе твою ошибку.