Сегодня странный день...

Триволи
Уже забыла… надо же, как странно…
Вчера казалось, ЭТО навсегда!
Сегодня странный день, и за окном туманно…
Казалось, не забуду никогда…

Сегодня странный день … не лето, и не осень.
В душе спокойно - Божья благодать!
Вновь хочется любить! И быть любимой очень!
Всю бурю  свежих чувств не передать…

Вчера ревела - "в жизни смысла нету…"
Сегодня будто снова ожила!
Хочу я путешествовать по свету,
И вновь вернуться, где уже была.

Сегодня странный день! И новый День Рожденья!
Я путь земной продолжу без тебя.
Вне всякого теперь уже сомненья,
Начну любить! Начну любить себя!